Specialità regionali con prodotti freschi
- Prodotti del maso: frutta e verdura appena raccolte direttamente dal nostro giardino.
- Regionale: la nostra cucina è sana, gustosa e sostenibile e la padrona di casa e cuoca Paula si affida ai prodotti altoatesini.
- Stagionale: in ogni stagione ci sono frutta e verdura di qualità, che prepariamo direttamente per te appena raccolte.
Nelle tue vacanze all’Hotel Waldesruh sperimenterai di persona la bontà della nostra cucina, in quanto diamo grande importanza ai piaceri della buona tavola. Nei nostri piatti non vengono utilizzati solo i prodotti del nostro maso: Paula, cuoca e padrona di casa, per la preparazione delle sue portate utilizza prodotti regionali, creando ogni giorno vere e proprie delizie culinarie. Anche nel buffet della colazione troverai prodotti del maso e molte cose fatte in casa. Grazie alla gustosa genuinità della colazione, inizierai al meglio la tua giornata di vacanza attiva per terminarla poi a cena con una vera esperienza gourmet.
Specialità regionali dell’Alto Adige
Chi non conosce i canederli altoatesini, gli Schlutzer, lo strudel di mele, i Krapfen e molte altre leccornie? Durante la tua vacanza al Waldesruh potrai assaporare e amare tutte queste famose specialità della cucina altoatesina. La padrona di casa Paula è famosa per la sua bravura dietro i fornelli ed è felice di farti assaggiare i suoi piatti. Un buon bicchiere di vino della Valle Isarco non può naturalmente mancare per completare con un tocco di classe la tua cena.
-
Cucina al Waldesruh
- Celestiale - è il tuo inizio di giornata, che comincia con una ricca e sana colazione a buffet a base di prodotti regionali.
- Favolosa - a cena sarai viziato con le migliori specialità altoatesine, preparate dalla padrona di casa in persona
- Fresca - potrai raccogliere molte golosità direttamente nel nostro orto e gustarle al momento