Logo Waldesruh
Culinario
Bontà della cuoca Paula…

Specialità regionali con prodotti freschi

Nelle tue vacanze all’Hotel Waldesruh sperimenterai di persona la bontà della nostra cucina, in quanto diamo grande importanza ai piaceri della buona tavola. Nei nostri piatti non vengono utilizzati solo i prodotti del nostro maso: Paula, cuoca e padrona di casa, per la preparazione delle sue portate utilizza prodotti regionali, creando ogni giorno vere e proprie delizie culinarie. Anche nel buffet della colazione troverai prodotti del maso e molte cose fatte in casa. Grazie alla gustosa genuinità della colazione, inizierai al meglio la tua giornata di vacanza attiva per terminarla poi a cena con una vera esperienza gourmet.

Prodotti del maso Haslerhof

natura

Specialità regionali dell’Alto Adige

Chi non conosce i canederli altoatesini, gli Schlutzer, lo strudel di mele, i Krapfen e molte altre leccornie? Durante la tua vacanza al Waldesruh potrai assaporare e amare tutte queste famose specialità della cucina altoatesina. La padrona di casa Paula è famosa per la sua bravura dietro i fornelli ed è felice di farti assaggiare i suoi piatti. Un buon bicchiere di vino della Valle Isarco non può naturalmente mancare per completare con un tocco di classe la tua cena.

bosco
Suedtiroler Knoedel Schlutzer

Specialità dell’Alto Adige

Fresco dal giardino

Direttamente dall’orto

buffet di colazione

Buffet colazione

Frutta da gustare

Frutta da gustare